白菜とさつま揚げの煮物 レシピ・作り方
![白菜とさつま揚げの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e79fb26e2c85c0d160ef1e3b9242b78c1c691bd.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜はザク切りにする。
さつま揚げは0.8センチ幅位に切る。 -
2
鍋に水を入れて火にかける。
沸騰したら白菜を加える。 -
3
②がひと煮立ちしたら、ほんだし・さつま揚げ・醤油を加えて味を馴染ませて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません