塩ホッケ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理
みんながつくった数 4

材料(2人分)

塩ホッケ
2切れ

作り方

  1. 1
    油をひかないグリルパンで、冷凍ホッケの皮目を下にして焼く。
  2. 2
    蓋をして7分程してホッケに焼き目がついたら、ひっくり返す。
    両面が焼けたら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2017/10/30

関連情報

カテゴリ
ほっけ

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)

つくったよレポート( 4 件)

2021/10/25 17:21
すだちを絞って頂きました☆焼き方参考になりました!いつも身から、皮からで悩むので(^^;)レシピありがとうございますm(__)m
ねあっっ
2018/02/08 22:52
美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡ ごちそうさまでした☆
xmickyx

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする