簡単もう一品! ささげ豆とベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ささげ豆 1袋(12本くらい)
- ベーコン 50g
- ガーリックパウダー 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ささげ豆は食べやすい大きさに切る。
ベーコンは短冊切りにする。 -
2
熱したフライパンに油をひき、豆とベーコンを加えて炒める。
ガーリックパウダーと塩コショウをふって、
出来あがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すとこ☆2023/08/16 19:25余ってた蓮根も入れました。すぐ作れて彩りも良い!レシピありがとうございます♪
炒めるだけです。
おつまみとしてもどうぞ。