インゲンとニンジンのツナマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンは細い千切りにする。
インゲンは茹でて水切りをしておく。
ボウルにインゲン、ニンジン、コーンを入れる。 - 2 ツナ缶は油を切っておく。
-
3
ツナを加え、マヨネーズと砂糖を入れてよく和える。
すりごまを散らす。
出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)