フライパンでアジの干物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジの干物 2尾
作り方
- 1 温めたフライパンにアジを皮目から入れて、フライパンの蓋はせずにじっくりと焼く。(油はひかない。)
-
2
皮に焼き目がついたらアジをひっくり返して焼く。
両面に焦げ目がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/7)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/02/05 00:00おいしくできました!
-
SASAぴー2020/01/12 21:46小さい鯛?の干物をいただいたので、参考にフライパンで焼いてみました♡おいしく焼けました♡
-
xmickyx2017/06/11 16:28美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)