フライパンでアジの干物 レシピ・作り方

フライパンでアジの干物
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
時間をかけてじっくり!

材料(2人分)

  • アジの干物 2尾

作り方

  1. 1 温めたフライパンにアジを皮目から入れて、フライパンの蓋はせずにじっくりと焼く。(油はひかない。)
  2. 2 皮に焼き目がついたらアジをひっくり返して焼く。
    両面に焦げ目がついたら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020011040
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る