魚肉ソーセージとピーマン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ピーマン 5個
- 昆布だし 4g
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
ピーマンの種を取り細切りにする。
魚肉ソーセージをピーマンサイズに切る。 - 2 熱したフライパンに油をしき、ピーマンを炒める。
-
3
ピーマンに火がとおったら、魚肉ソーセージを入れて軽く炒める。
昆布だしと醤油を入れて味を絡ませて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンソーセージ・ウインナー
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)