小松菜と豚肉のバター醤油炒めつくったよ

小松菜と豚肉のバター醤油炒め

「小松菜と豚肉のバター醤油炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2023/12/28 17:03:32
    いつもの炒め物にバターが入ると和風から洋風味が増しますね♪( ゚Д゚)ウマー
えのきが無かったのでエリンギを入れました♥️次はえのきで作ってみたいです♪♥️
    いつもの炒め物にバターが入ると和風から洋風味が増しますね♪( ゚Д゚)ウマー
    えのきが無かったのでエリンギを入れました♥️次はえのきで作ってみたいです♪♥️
    嬉しいレポートをありがとうございます!
    たまにはバター香る野菜炒めもいいですよね!
    エリンギもいいですね♪
    ぜひご活用ください♪
  • ファントムオペラ
    ファントムオペラ
    2017/05/24 22:40:37
    バター醤油はおいしいですね。簡単に美味しくできました。ごちそうさまでした。
    バター醤油はおいしいですね。簡単に美味しくできました。ごちそうさまでした。
    バター×醤油は鉄板ですね(^-^)
    レポートありがとうございました☆★
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る