鍋の素で豚肉と野菜の炒めもの レシピ・作り方

鍋の素で豚肉と野菜の炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
鍋の素で簡単味付け!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは縦に薄切り、人参は半月切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき人参を炒める。
  3. 3 人参がしんなりしたら、キャベツ・玉ねぎを炒める。
  4. 4 玉ねぎ・キャベツがしんなりしたら、野菜をフライパンの端に寄せる。
    空いたスペースに豚肉を入れて炒める。
  5. 5 豚肉が白くなったら、プチッと鍋の素を入れて、味を馴染ませて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中。

  • レシピID:1020010810
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る