鍋の素で豚肉と野菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは縦に薄切り、人参は半月切りにする。
- 2 熱したフライパンに油をしき人参を炒める。
- 3 人参がしんなりしたら、キャベツ・玉ねぎを炒める。
-
4
玉ねぎ・キャベツがしんなりしたら、野菜をフライパンの端に寄せる。
空いたスペースに豚肉を入れて炒める。 - 5 豚肉が白くなったら、プチッと鍋の素を入れて、味を馴染ませて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2017/03/08 23:23味付け簡単!美味しくいただきました!
ごちそう様です(๑˃̵ᴗ˂̵)