フライパンで焼きサンマ レシピ・作り方

フライパンで焼きサンマ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
我が家は常にフライパン調理

材料(2人分)

  • サンマの開干 2匹

作り方

  1. 1 サンマは頭と尾を切り落とす。
  2. 2 中火で熱したフライパンで皮を下にして魚を焼く。(魚に脂があるので油不要。)
  3. 3 焼き目がついたらひっくり返し、火を弱める。焼き目がついたら完成。

きっかけ

母が昔から作っている料理。

  • レシピID:1020010275
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る