お刺身の甘海老で簡単おつまみ♪イタリアン風甘海老 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘海老
- 5~6尾くらい
- エキストラバージンオリーブオイル
- 1垂らし
- 塩
- 少々
- ドライオニオン
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 乾燥バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- 甘海老を小皿に並べる。塩を少々ふる。
オリーブオイルをひと垂らしする。
上から、ドライオニオン、ガーリックパウダー、バジルをふりかけたら、出来上がり。
おいしくなるコツ
塩は岩塩などちょっといいものを使ってください。
きっかけ
甘海老が安かったので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません