キューちゃん入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、フライパンで炒めておく。
- 2 ボールに1と、合挽き肉、卵、パン粉、オールスパイス、刻んだきゅうりのキューちゃんを加えてよくこねる。
- 3 半分に切り、種を取り除いたピーマンに2を詰めて、フライパンで両面を焼く。
- 4 3を皿にのせ、そのままのフライパンに、だし醤油と砂糖とみりんを入れて煮詰めてソースにしてかければ出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キューちゃん入りピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)