(3ページ目) 鶏レバーの甘辛煮つくったよ
みんながつくった数 144 件
つくったよスタンプ81件
つくったよレポート 63件(60人)
-
☆ますみん☆2020/05/22 16:41:02何度もリピしてます。レバー嫌いでしたがこのレシピのおかげで食べられるようになりました!作ってくださってどうもありがとうございます♪
-
さんにいろっく2020/04/04 15:15:24美味しくて、リピートしました。
鶏レバー大好きです(^ー^)作ってくださってどうもありがとうございました♪ -
つぼ2020/03/27 18:15:11ごちそうさまでした!作ってくださってどうもありがとうございました♪
-
さんにいろっく2020/01/24 15:14:35とても美味しかったです(^ー^)
ビールのおつまみに最高です。またリピートさせて頂きます(^^)作ってくださってどうもありがとうございます♪ -
みぃ☆♪★2019/06/18 10:51:20おいしく作れました!
また作ります♪作ってくださってどうもありがとうございます♪ -
ひろみ1089032019/01/28 22:49:36美味しかったです!また作ります♫作ってくださってありがとうございます♪
-
ヤカマシイ2019/01/18 19:53:11とても美味しかったです作ってくださってどうもありがとうございます♪
-
petitmarrony2017/08/29 22:05:49甘辛でおいしかったです♪作ってくれてどうもありがとうございます♪
-
ラムチョップのひつじ2017/05/06 14:25:56独特の香りも気にならず美味しく作ることが出来ました★ごちそう様です~!!作ってくれてどうもありがとうございます♪
-
もえりゅん2016/10/05 19:52:30美味しくできました(^^)ありがとうございました(*ノ∀`*)作ってくれてどうもありがとうございます。
-
ゆりりんご。。2016/08/17 19:13:01スタミナつく(^O^)作ってくれてどうもありがとうございます!
-
豆大福9232016/08/07 06:54:19調理苦手意識あったけど、とっても簡単!美味しく出来ました!ありがとうございました!こちらこそ、作ってくれてどうもありがとうございます。
-
みーこ04062016/07/25 19:19:58貧血改善したくて☆
レバー苦手なんですが、臭みなくて食べやすかったです(*^^*)
また作ります‼作ってくれてありがとうございます。私もこのレシピでレバーが食べられるようになりました! -
メルメル1232016/05/25 19:56:42美味しかったです。ありがとうございます^_^*こちらこそ作ってくれてありがとうございます。
-
びいまま2015/10/20 14:32:06煮汁少なめレシピで時間をかけずに煮詰められたのに美味しかったです。煮汁多めレシピは煮詰まるのが待ちきれなくて敬遠していましたが、これならOK リピします。レバーから水分が出るので、煮汁少なめでも焦がさずに煮詰められますよね。
作ってくれてどうもありがとうございます。