離乳食☆豆とひじきの卵炒め レシピ・作り方

離乳食☆豆とひじきの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
カニカマで旨味たっぷり(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻しておく。
  2. 2 溶き卵にひじきと割いたカニカマとサラダ豆を加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンで2を炒め、よく火が通ったら出来上がり☆

きっかけ

ひじきを食べさせたくて

  • レシピID:1020008419
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆豆とひじきの卵炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る