離乳食☆卵と魚肉ソーセージの炒めもの レシピ・作り方

離乳食☆卵と魚肉ソーセージの炒めもの
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
白だしで旨味アップ(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを小さく切っておく。
  2. 2 溶き卵に1と白だしを加えて混ぜ、フライパンでよく炒める。
  3. 3 火が通ったら皿に盛って、小さく切ったプチトマトを添えれば出来上がり☆

きっかけ

美味しく卵を食べてほしくて

  • レシピID:1020008416
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆卵と魚肉ソーセージの炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る