豚ニラもやしの塩炒め レシピ・作り方

豚ニラもやしの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
ウェイパーで簡単

材料(2人分)

  • 豚細切れ 150g
  • ニラ 一束
  • もやし 1/3袋
  • 一個
  • ウェイパー 小さじ1
  • お湯 大さじ1
  • 塩、コショウ 少々

作り方

  1. 1 ニラを3センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンで豚細切れを炒めて塩コショウし、火が通ったら、もやしとニラを加える。
  3. 3 ウェイパーをお湯で溶いて、2に加えて味付けをし、溶き卵を加える。
  4. 4 さっと混ぜ合わせて炒めれば出来上がり☆

きっかけ

野菜も肉も食べたくて

  • レシピID:1020008254
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にらもやし
料理名
豚ニラもやしの塩炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る