離乳食☆牛丼 レシピ・作り方

離乳食☆牛丼
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
お麩でボリュームアップ(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉をお湯で茹でて火を通しておく。
  2. 2 1に砕いたお麩とネギを加える。
  3. 3 お麩がふやけてきたら、めんつゆを加える。
  4. 4 ご飯に3をかければ出来上がり☆

きっかけ

牛肉を食べさせたくて

  • レシピID:1020008114
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆牛丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る