ごぼうと人参の豚肉巻き レシピ・作り方

ごぼうと人参の豚肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
野菜とお肉をバランスよく(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をこそげ取り、細切りに、人参も細切りにし、柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 豚コマ肉で1を巻き、表面に片栗粉をつける。
  3. 3 フライパンに2を並べ、蓋をして転がしながら、中まで火を通す。
  4. 4 火が通ったら、みりん、めんつゆ、醤油で味付けし、器に盛り付け、ごまをふりかければ出来上がり☆

きっかけ

野菜とお肉を美味しく食べたくて

  • レシピID:1020008110
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
ごぼうと人参の豚肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る