ごぼうと人参の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは皮をこそげ取り、細切りに、人参も細切りにし、柔らかくなるまで茹でる。
- 2 豚コマ肉で1を巻き、表面に片栗粉をつける。
- 3 フライパンに2を並べ、蓋をして転がしながら、中まで火を通す。
- 4 火が通ったら、みりん、めんつゆ、醤油で味付けし、器に盛り付け、ごまをふりかければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- ごぼうと人参の豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません