離乳食☆小松菜とわかめのおかか和え レシピ・作り方

離乳食☆小松菜とわかめのおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
小松菜とわかめで栄養たっぷり(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく茹でて、細かく刻んでおく。
  2. 2 わかめを水で戻して、小さく切っておく。
  3. 3 1と2にめんつゆをかけて混ぜ合わせて、鰹節をかければ出来上がり☆

きっかけ

野菜を食べさせたくて

  • レシピID:1020008001
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆小松菜とわかめのおかか和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る