塩焼きそば レシピ・作り方

塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
ウェイパーでパパっと

材料(1人分)

  • キャベツ 2枚
  • もやし ひとつかみ
  • 豚肉 50g
  • ウェイパー 小さじ1
  • 塩、コショウ 少々
  • 黒胡椒 3振りくらい
  • ごま ひとつまみ
  • 中華麺 一袋

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を中火で炒め、塩、コショウしておく。
  2. 2 キャベツともやしを加えてさらに炒め、中華麺を加える。
  3. 3 麺にも火が通ったら、ウェイパーで味付けをし、皿に盛り、黒胡椒とごまを振りかければ出来上がり☆

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1020007515
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る