白菜と豚肉の炒めあんかけ レシピ・作り方

白菜と豚肉の炒めあんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
あんかけであったまります☻

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで中火で豚肉を炒め、火が通ったら、白菜ともやしを加えてさらに炒める。
  2. 2 ☆の材料を加えて白菜がクタッとするくらいまで煮込む。
  3. 3 最後に水溶き片栗粉でとろみをつけて、出来上がり☆

きっかけ

白菜がたくさんあったので

  • レシピID:1020007353
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
料理名
白菜と豚肉の炒めあんかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る