離乳食☆かぼちゃと鱈のリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは茹でて潰しておく。
- 2 鱈は茹でて、細かく切っておく。
-
3
お粥に鱈、かぼちゃ、昆布だしの加えて混ぜ、粉チーズをかけた
ら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)かぼちゃ
- 料理名
- 離乳食☆かぼちゃと鱈のリゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
駄目だバブルス2015/07/01 09:45おはようございます(*^-^*)南瓜、大好物の息子なので、美味しそうにパクパク食べていました♡また作ります(*^-^*)