離乳食☆かぼちゃと鱈のリゾット レシピ・作り方

離乳食☆かぼちゃと鱈のリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
かぼちゃの甘みで食べやすく

材料(1人分)

  • かぼちゃ 大さじ1
  • 昆布だし 大さじ1
  • お粥 大さじ2
  • 小さじ1/2
  • 粉チーズ ひとふり

作り方

  1. 1 かぼちゃは茹でて潰しておく。
  2. 2 鱈は茹でて、細かく切っておく。
  3. 3 お粥に鱈、かぼちゃ、昆布だしの加えて混ぜ、粉チーズをかけた
    ら出来上がり☆

きっかけ

お粥のアレンジをしたくて

  • レシピID:1020007181
  • 公開日:2013/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)かぼちゃ
料理名
離乳食☆かぼちゃと鱈のリゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 駄目だバブルス
    駄目だバブルス
    2015/07/01 09:45
    離乳食☆かぼちゃと鱈のリゾット
    おはようございます(*^-^*)南瓜、大好物の息子なので、美味しそうにパクパク食べていました♡また作ります(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る