鶏むね肉の胡麻だれ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 ☆印の材料を合わせておきます。
- 3 熱したフライパンに油(分量外)をひいて鶏を焼きます。
- 4 中まで火が通ったら2のタレをかけてお皿に盛ります。
- 5 お好みの生野菜を添えてどうぞ。
きっかけ
鶏胸肉を柔らかくさっぱり食べたくて考えました。
おいしくなるコツ
胡麻は手ですりつぶしながら混ぜると香りが引き立ちます。
- レシピID:1020006359
- 公開日:2013/07/05
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね肉の胡麻だれ和え
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