作り方
-
- 1
-
- タマネギを0.3mmくらいの千切りにして塩水につけておきます。レタスを1cmくらいに切ります。
-
- 2
-
- レタスを皿に盛りつけます。
-
- 3
-
- 豚肉をゆでていきます。ゆでたら、少しさまします。
-
- 4
-
- 3でゆでた豚肉をレタスの上に盛りつけていきます。
-
- 5
-
- 1で塩水につけておいたタマネギを水切りして、4に盛りつけます。
-
- 6
-
- 材料のタレ以下を混ぜ合わせ、5にかけて、上に紅葉おろしをのせたら完成!
きっかけ
レタスやタマネギを生でたくさん食べれるように、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません