トマトチーズソースのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シメジは石突きを取る。
ベーコンは、短冊切りにする。
玉ねぎはすりおろす。 -
2
にんにくは、スライスする。フライパンにオリーブオイルをたっぷりと入れ、にんにくと唐辛子を香りが出るまで炒める。
玉ねぎを入れて焦げ付かないように炒める。 - 3 トマト、白ワインを入れる。ベーコン、しめじを入れ、少し煮込む。
-
4
チーズを入れて、溶かしながら煮る。塩コショウで、味を調える。
パスタにかけたら、出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません