より美味しく♪焼きサラミハム×粉チーズ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラミハム(薄切り) 5~6枚
- 粉チーズ 適量
- 粗挽き黒コショウ 少々
- ポッカレモン 1~2滴
作り方
-
1
サラミハム(薄切り)は油をひかずにフライパンで両面焼く。
それぞれ5~10秒くらいでOKです。 - 2 皿に盛り、粗挽き黒コショウ、粉チーズをふり、レモンをふりかけたらできあがりです♪
きっかけ
おつまみに作りました!
おいしくなるコツ
サラミハムは焼くことで脂がとけだし美味しくなります! そこをレモンでさっぱりいただきます♪
- レシピID:1020004820
- 公開日:2012/09/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 焼きサラミハムと粉チーズ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません