鶏ササミのねぎみそパン粉焼き レシピ・作り方

鶏ササミのねぎみそパン粉焼き
harashoooooooo
harashoooooooo
甘みそ&マヨ&ねぎでかんたん味付け!さっぱりとしたササミにコクがでて、ごはんがすすむ一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは半分または三等分に切り、すじをとりながら包丁で切れ目を入れて開き、厚みを均等にする(7㎜ぐらい)。
  2. 2 トースターの天板にオリーブオイルをうすく塗りのばし、1を並べる。
  3. 3 ●印の材料を混ぜ合わせて2の表面にまんべんなく塗り、パン粉をのせて200℃で約10分焼く。
  4. 4 肉に火がとおって、みその香ばしい匂いがすればOK。

きっかけ

鶏ササミのねぎみそパン粉焼き

  • レシピID:1020004698
  • 公開日:2012/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
鶏ササミのねぎみそパン粉焼き
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る