鶏ササミのねぎみそパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは半分または三等分に切り、すじをとりながら包丁で切れ目を入れて開き、厚みを均等にする(7㎜ぐらい)。
- 2 トースターの天板にオリーブオイルをうすく塗りのばし、1を並べる。
- 3 ●印の材料を混ぜ合わせて2の表面にまんべんなく塗り、パン粉をのせて200℃で約10分焼く。
- 4 肉に火がとおって、みその香ばしい匂いがすればOK。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 鶏ササミのねぎみそパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません