キャベツとアンチョビのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オイルサーディンは軽く油をきり粗く刻む。キャベツはざく切りにする。しめじは小房に分ける。にんにくは粗めのみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、オイルサーディンを入れて炒める。
- 3 香りが立ったらキャベツ、しめじ、塩を入れ、しんなりするまで炒め、酒、しょうゆ、ゆでたスパゲッティを加え、ざっくりと混ぜ合わせて火をとめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- キャベツとアンチョビのパスタ
harashoooooooo
神奈川県在住の主婦harashooooooooです。
2012年11月30日、男の子と女の子の双子を出産♪
小さいころからお菓子作りをしていて、とにかく料理が大好きです。
家族が喜んで食べてくれた時は本当にうれしいですよね。
「簡単でおいしい」レシピを中心に紹介したいと思います。
ブログはこちら↓
《ハラショの毎日まわる手料理》
http://ameblo.jp/saisyo-saisyo/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)