お手軽!サーモンクリームチーズベーグル♪ レシピ・作り方

お手軽!サーモンクリームチーズベーグル♪
すぴかか
すぴかか
ビン詰の鮭でもOKです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズはレンジで20秒ほど加熱する。(アルミの包装紙ははずしてください。)
    骨を取ってほぐした焼き塩鮭を加えて軽く混ぜる。
  2. 2 ベーグルは半分に切り、切り口にマヨネーズや粒マスタードをお好みで塗っておく。
  3. 3 ベーグルの片面に鮭+チーズを塗る。レタスやかいわれをお好みでのせ、ベーグルで挟めば完成。

きっかけ

子供のお弁当に焼いた鮭が半分余り、パンにはさんだら美味しかった♪

おいしくなるコツ

鮭やチーズの量はお好みで変更してもらってOKです!

  • レシピID:1020004479
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
チーズとサーモンのベーグル
すぴかか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る