カボチャと鶏そぼろの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャは、くし切りで食べやすい大きさに切りそろえておく。
-
2
水150cc~200ccを沸騰させ、カボチャと鶏肉を煮る。
鶏に火が通ったら、調味料を入れる。 - 3 弱火でカボチャが柔らかくなるまで、煮たら出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カボチャと鶏そぼろの煮物
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)