ひれ肉のスパイス焼き レシピ・作り方

ひれ肉のスパイス焼き
  • 約15分
  • 500円前後
tirutiru115
tirutiru115
肉をヘルシーに!
パンチの効いた味で食べたい。

材料(2人分)

  • 豚ひれ肉 400g
  • 大さじ3
  • シーズニング ミックス(市販) 少々
  • バジル 少々

作り方

  1. 1 ひれ肉を、適当な厚さ切る。
  2. 2 1に 酒をふりお肉を軽くもみ、染み込ませる。
    シーグニングスパイスとバジルを、ふる。
  3. 3 フライパンを熱して、お肉を、並べる。両面を焼く。

きっかけ

ササッと作って、食べたいから、今回SBさんのシーズニングミックス(ブラックとグリーンペッパー・ガーリック入り ステーキ 肉にまぶして焼くだけ)とバジルを、使いました。美味しく頂きました。

おいしくなるコツ

3の時 最初は、強火で、焼き色がついたら、中火にする。

  • レシピID:1020003381
  • 公開日:2012/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 スパイシー ヘルシー ダイエット
料理名
豚ひれ肉の香味焼き
tirutiru115
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る