pakupaku レシピ・作り方
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材料(4人分)
- いわしの稚魚(乾燥物) 60g
- 砂糖 大さじ3
- みりん 大さじ4
- 醤油 大さじ3
- 食べる ラー油 中さじ1
作り方
- 1 魚は、フライパンで、から炒りする。いったん出して、キッチンペーパーで、魚のかすを、ふき取っておく。
- 2 再び フライパンに、調味料をいれて、煮たせる。1を入れ絡める。(手早くする。)
- 3 出来上がったら、食べるラー油と交ぜる。
きっかけ
カルシウムたっっぷりの小魚を食べられるレシピ。
おいしくなるコツ
とっても、手軽に、出来ます。 1も2も焦がさないように、注意しましょう。
- レシピID:1020003302
- 公開日:2012/03/04
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- その他の乾物
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