簡単 豚ヒレ肉のクレイジー・レモンペッパーのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ヒレ肉
- 400g
- オリーブオイル
- こさじ2
- クレイジー・レモンペッパー
- 適量 作り方をご参照下さい
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉厚み1センチぐらいにカットしたものに裏表にまんべんなくクレイジー・レモンペッパーをふりかける。5分ほど置く。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをなじませ中火で豚肉をソテーする。
-
- 3
- 皿に盛り付ける。
レシピID1020002368
ビタントニオで作る野菜グリル 夏野菜の少しマリネを添える。
完成。出来上がり写真は1人分です。
きっかけ
豚ヒレ肉のブロックのヒレかつカットされたお肉が安かったので夏は食欲が落ちがちなのでクレイジー・レモンペッパーで爽やかさと塩分で味付け。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません