醤油焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを適当に切ります。しめじや舞茸などを適当に割きます。
- 2 フライパンで玉ねぎ、きのこを炒めます。焼きそば麺も炒めます。
- 3 ウェイパー、醤油を入れてさらに炒めて出来上がり。お皿によそって、かつおぶしを乗せます。
きっかけ
おなかが空いているときに、少ない材料ですぐ作れるもの、となったら、これになりました。
おいしくなるコツ
とても簡単でおいしいです。最後のかつおぶしがポイントだと思います。
- レシピID:1020002067
- 公開日:2011/07/16
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません