醤油焼きそば レシピ・作り方

醤油焼きそば
7183mi
7183mi
久しぶりに自分の中でヒットだったので、レシピ投稿します。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを適当に切ります。しめじや舞茸などを適当に割きます。
  2. 2 フライパンで玉ねぎ、きのこを炒めます。焼きそば麺も炒めます。
  3. 3 ウェイパー、醤油を入れてさらに炒めて出来上がり。お皿によそって、かつおぶしを乗せます。

きっかけ

おなかが空いているときに、少ない材料ですぐ作れるもの、となったら、これになりました。

おいしくなるコツ

とても簡単でおいしいです。最後のかつおぶしがポイントだと思います。

  • レシピID:1020002067
  • 公開日:2011/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
7183mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る