材料(2人分)
- 豚レバー
- 1パック
- タマネギ
- 1/2個
- ピーマン
- 2個
- 塩コショウ
- 適量
- 焼肉のタレ
- 適量
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- タマネギ、ピーマンを千切りします
フライパンを熱し、サラダ油を入れタマネギ、ピーマンを炒めます
-
- 2
- しんなりしてきたら塩コショウをして、お皿に取り出します
-
- 3
- フライパンに豚レバーを炒め、焼けたら取り出しておいた野菜の上に載せます
焼肉のタレをかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
焼肉のタレはお好みで^^
きっかけ
鉄分レシピ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません