大根葉の保存方法 その2 塩漬けにするつくったよ

「大根葉の保存方法 その2 塩漬けにする」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
リンカママ2024/10/29 20:52:09ご飯が進みました。おいしかったです。
-
RakutenRecipe♡2021/04/21 01:00:24簡単にできました⭐︎
これからアレンジ楽しみたいと思います! -
チャレンジ中のベル2012/04/04 13:55:04いつも余して腐らせていたのでこの方法とっても参考になりました!ありがとうございます。塩ふる前の写真で、すみません。レポありがとうございます。大根葉、美味しいですよね♪
-
Gimori2011/01/31 16:36:01これなら急がずに、少しずつ大根葉が使えるので、とても便利ですね!レポートありがとうございます。塩の力を改めて感じますね♪