材料(1人分)
- ゴールデンスナッパーのカマ
- 1尾分
- ☆醤油
- 大さじ2
- ☆スパークリングワイン
- 1/3カップ
- ☆はちみつ
- 大さじ1
- ☆すりおろし生姜
- 小さじ1
- 水
- カマがかぶるぐらい
作り方
-
- 1
-
- ゴールデンスナッパーのカマを鍋に入れ、水をかぶるぐらい入れる。
-
- 2
- 1に☆の調味料を加えたら蓋をして火にかける。
-
- 3
- 2が沸騰したら、火を弱めて煮汁がしっかり具材に染み込むまで煮込む。
-
- 4
-
- 3をお皿に盛り付け、煮汁を少し上からかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません