大根と豚肉の炊いたん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き、いちょう切りにする。
豚肉は一口サイズにカット。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、中火にかける。豚肉、大根を加えて炒める。
- 3 ある程度火が通ってきたら、★を加えて弱火〜中火で10分程度蓋をして煮込む。
- 4 お皿に盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)