卵とツナのロールサンド レシピ・作り方

材料(3-4人分)
作り方
-
1
ツナ缶の水分または油を軽くきり、ボウルに入れ、★加えて混ぜ合わせる。
-
2
ゆで卵の殻を剥き、細かく刻みボウルに入れ、○加えて混ぜ合わせる。
-
3
ディナーロールに切り込みを入れる。
-
4
1、2を挟み、たまごサンドに乾燥パセリをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)