ワイティングフィッシュの玉ねぎとパプリカがけ レシピ・作り方

ワイティングフィッシュの玉ねぎとパプリカがけ
  • 約30分
Jinka
Jinka
鮮魚でシンプルディッシュ‼︎
甘酢野菜がけ

材料(1人分)

  • ワイティングフィッシュ 1匹
  • 赤玉ねぎ 1/4個
  • パプリカ 1/4個
  • ⭐︎酢 大さじ2
  • ⭐︎はちみつ 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ1/2

作り方

  1. 1 魚はウロコとはらわたを取り除き、綺麗に洗ったら、表面に小麦を薄く乗せて広げる。
  2. 2 1をオーブンに入れて200℃で15分加熱する。
  3. 3 玉ねぎとパプリカは細切りにして器に入れ、⭐︎を上から回し入れしっかり馴染ませる。
  4. 4 2はひっくり返して、さらに200℃で15分加熱する。
  5. 5 3をレンジに入れて1分ほど加熱する。
  6. 6 4を深皿の中央に乗せ、5を回し入れて出来上がりです。

きっかけ

夫が釣ってきた鮮魚を使って、シンプルに調理してみました。

  • レシピID:1010047312
  • 公開日:2024/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理パプリカ玉ねぎ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る