ワイティングフィッシュの玉ねぎとパプリカがけ レシピ・作り方
![ワイティングフィッシュの玉ねぎとパプリカがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f44431e12190e9a15f1f13d6c39177efcd9e132a.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚はウロコとはらわたを取り除き、綺麗に洗ったら、表面に小麦を薄く乗せて広げる。
- 2 1をオーブンに入れて200℃で15分加熱する。
- 3 玉ねぎとパプリカは細切りにして器に入れ、⭐︎を上から回し入れしっかり馴染ませる。
- 4 2はひっくり返して、さらに200℃で15分加熱する。
- 5 3をレンジに入れて1分ほど加熱する。
-
6
4を深皿の中央に乗せ、5を回し入れて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘酢野菜がけ