カリフラワーときゅうりとトマトのコチュジャンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に切りさっと茹でる。
- 2 きゅうりは小さめの乱切り、ミニトマトはヘタを取り半分に切る。レタスは適当な大きさにちぎる。
- 3 ○を混ぜる。
- 4 レタス以外の2と1を3とあえる。
- 5 レタスを器に盛り、その上に4をのせる。
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)