リコッタチーズとルイボスティーでケーキ レシピ・作り方
材料(6-8人分)
作り方
- 1 耐熱容器にリコッタチーズ、はちみつ、卵を加えてしっかり混ぜる。
- 2 ルイボスティーをティーバッグから取り出し、1に加えてざっくり混ぜる。
- 3 2にセルフライズンフラワー、小麦粉、ヨーグルトとココナッツミルクを加えてゆっくり全体に絡めるように混ぜる。
- 4 3をオーブンに入れて、180℃で25分加熱する。
- 5 4をオーブンから取り出し、粗熱をとる。
- 6 5を器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません