白身魚の簡単パンフライ レシピ・作り方

白身魚の簡単パンフライ
  • 約15分
Jinka
Jinka
見た目はイマイチですが、簡単美味しい一品❣️

材料(1人分)

  • スナッパーの切り身 2切れ
  • 小麦粉 大さじ1-2杯
  • ライスビスケット(小さく薄め) 2枚
  • ダックファット 大さじ1-2杯
  • 胡椒 少々
  • ブラックマッシュルームソルト 2-3つまみ

作り方

  1. 1 魚の切り身に小麦粉をまぶし、薄く全体に広げて馴染ませる。
  2. 2 ライスビスケットは手で細かく崩して魚の表面全体に散らす。
  3. 3 3にブラックマッシュルームソルトと胡椒を振りかける。
  4. 4 ダックファットをフライパンに乗せて火にかけて全体に広げたら、3を乗せて表面を軽く焼く。
  5. 5 表面が軽く焼けたら、ひっくり返して中まで火が通るぐらいにしっかり火を入れる。
  6. 6 5をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

知り合いに魚の切り身を頂いたので、それを使って作りました♪

  • レシピID:1010046962
  • 公開日:2024/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る