野菜とシーフードたっぷりのスープパスタ レシピ・作り方
![野菜とシーフードたっぷりのスープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bff52d36b9e4b5d707ac935a1cae2d273edcd4c6.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-6人分)
作り方
- 1 冷凍海老、冷凍タロフィッシュボール、パスタ、マッシュルームを圧力マルチクッカーに入れる。
- 2 冷凍鮭は皮ごと食べやすい大きさにカットして1に加える。
- 3 パプリカは種とヘタを取り除き、大きめの荒切りにし、紫キャベツは食べやすい大きさのざく切りに、ソーセージは輪切りにして、2に加える。
- 4 3にココナッツミルクを加えたら、蓋をしてスープボタンを押して加熱する。
- 5 4の調理が終了したら、圧力を解除して器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません