【簡単】半熟たまごチーズトースト レシピ・作り方

【簡単】半熟たまごチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
Risa0901
Risa0901
半熟卵がとろーり、チーズかりっと、美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン5枚切り 1枚
  • 1個
  • とろけるチーズ 約20g
  • ひとつまみ
  • パセリ ひとふり

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、とろけるチーズ、その中に生卵を割ります。
  2. 2 卵の上に塩をかけます。
  3. 3 食パンは1 分程度軽くトーストします。
  4. 4 食パンをチーズと卵の上にのせます。
  5. 5 チーズにごげ目がついてきたら、裏返し、お皿に乗せます。
    パセリをかけます。

きっかけ

チーズが好きなので。

  • レシピID:1010046941
  • 公開日:2024/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン食パン半熟卵目玉焼き
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る