ダックジャムとフルーツソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 骨なしダック 3切れ
- ラズベリージャム 大さじ大盛り2〜3杯
- レッドドラゴンフルーツ 大さじ大盛り2-3杯
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 ダックの皮の部分にラズベリージャムを薄く塗る。
- 2 小さめのボウルに皮を剥いて小さめにカットしたレッドドラゴンフルーツとはちみつを加えたら、果肉を潰しながらはちみつと混ぜる。
- 3 2を1の上に薄く広げて乗せたら、オーブンに入れ、190℃で30分加熱する。
- 4 3を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません