れんこんとひじきの煮物 レシピ・作り方

れんこんとひじきの煮物
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
ひじきの煮物♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんとにんじんはいちょう切りにする。
  2. 2 ○とひじきと1を入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したら弱火にして落とし蓋をする。
  4. 4 水分が減ってきたらその都度追加して柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

作り置きレシピ

  • レシピID:1010046687
  • 公開日:2023/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんひじきの煮物
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2024/01/27 18:55
    れんこんとひじきの煮物
    夕飯に作らせていただきました。
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る