れんこんとひじきの煮物 レシピ・作り方
![れんこんとひじきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0408a65fc4a49aaeafb495b58eb47ec276ac07bc.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんとにんじんはいちょう切りにする。
- 2 ○とひじきと1を入れて火にかける。
- 3 沸騰したら弱火にして落とし蓋をする。
- 4 水分が減ってきたらその都度追加して柔らかくなるまで煮る。
関連情報
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382024/01/27 18:55夕飯に作らせていただきました。
美味しかったです(^^)
レポートを送る
1 件