エアーフライヤーで簡単お肉の野菜添え レシピ・作り方
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材料(3-4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、軸は細切りにする。パプリカは大きめの荒切りに、チンゲンサイはざく切りに、ズッキーニはヘタを取り除いて輪切りにする。
- 2 1とプチトマトをオリーブオイルを敷いたアルミトレイに広げて乗せ、上からマッシュルームソールトとシーズニングを全体に振りかける。
- 3 2をエアーフライヤーに入れて160℃で15分ほど加熱する。
- 4 3の温度を180℃に上げ、10分ほどエアーフライヤーで加熱する。
- 5 オイルスプレーを全体に振りかけて再び180℃で10分ほどエアーフライヤーで加熱する。
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6
5をエアーフライヤーから取り出し、ざっくり混ぜたら器に盛り付ける。
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