新玉葱とローストチキンの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱を8等分のくし切りにしてから1枚ずつバラバラにする。
ビニール袋に片栗粉、玉葱、ローストチキンを入れ振り、しっかり片栗粉を纏わせる。 - 2 容器に簡単酢、穀物酢、醤油、一味唐辛子を入れ混ぜ合わせて置く。
-
3
フライパンに揚げ油を入れ加熱する。
片栗粉を纏わせたローストチキンと玉葱を入れカラッと揚げる。 - 4 手順3の油をしっかり切り、容器に用意して置いた調味料に漬け込んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません