お麩と卵のスープ レシピ・作り方

お麩と卵のスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
簡単スープ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水と鶏ガラスープの素を鍋に入れて沸騰させる。
  2. 2 お麩と溶いた卵を入れてかき混ぜる。

きっかけ

スープレシピ

  • レシピID:1010045862
  • 公開日:2023/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る