れんこんの青のり炒め レシピ・作り方

れんこんの青のり炒め
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
れんこんレシピ

材料(1人分)

  • れんこん 50g
  • ○青のり 5g
  • ○塩 少々
  • 油(炒め用) 適量

作り方

  1. 1 れんこんは銀杏切りにして茹でる。
  2. 2 フライパンに油をしき、1を炒める。
  3. 3 ○を入れて炒め合わせる。

きっかけ

れんこんレシピ

  • レシピID:1010045852
  • 公開日:2023/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る